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Restaurante Lutín de Cerceda da la bienvenida al otoño cocinando pote gallego

Llega el otoño y apetecen platos de cuchara para combatir el frío. Restaurante Lutín de Cerceda incorpora el pote gallego, un guiso tradicional de Galicia, a su carta llena de delicias culinarias como la hamburguesa de carne Sierra de Guadarrama que ganó el premio a la mejor hamburguesa de Madrid en 2019.

Los comensales podrán encontrar pote gallego una vez a la semana junto con otras recetas otoñales consistentes, con sabor, y que entonan el cuerpo y el espíritu.

Hoy en Más de Uno Madrid, el chef de Restaurante Lutín Rafael García ha repasado los ingredientes de un buen pote gallego: grelos, alubias blancas, lacón, chorizo ahumado, costillas sin adobar o codillo, además de "unto" gallego (la grasa del cerdo que recubre las tripas del intestino delgado) y patatas gallegas. También ha explicado algunos trucos para que salga perfecto.

Restaurante Lutín de Cerceda

Av. de los Canteros, 5, Cerceda, Madrid
Tfno: 918 57 44 90 (conviene hacer reservas)

https://www.lutincaferestaurante.com/ 

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